Пародия на Александра Спарбера

Сергей Кондрулёв
В первые здесь:

При слове «любовь» моя рука
тянется к пистолету,
которого нет
пока

Осточертела сия трескотня;
гам полигамного бала
порядком достал
меня

и нет спасения от пустоты,
сил - заполнять пустоты
озвучивать ноты
…. Но ты…

Александр Спарбер http://www.stihi.ru/2008/02/18/1312



* * *
При слове "любовь" моя рука...
тянет за хвост мурку...
Стрелять! Стреляться!!! Щелчок курка
Давит висок придурка.

Осточертевшая трескотня
Диоскорейных вахлаков -
Вот полигамии рокот!
                Для
Всех приглашённых в клоаку.
 
Смысл спасения от пустоты'
Чем-то наполнить пусто'ты...
Только натянут руки хвосты
Мурки сольют нечистоты.

2011г, Кондратий Рулевой