Мы хотим, чтобы жизнь подарила нам счастье...

Ольга Пальчик
Мы хотим, чтобы жизнь подарила нам счастье
Мы хотим, чтоб Судьба подарила Любовь.
Мы порой отдаемся безропотно страсти,
Чтоб потом мы могли покориться Ей вновь.
Мы терзаем друг друга словами пустыми
И не думаем мы в этот миг ни о чем
Заряжаем обойму Любви холостыми
И ЕЁ за собою опять мы влечем.
А Любовь не устанет идти с нами рядом.
Будет крепко и нежно за руку держать.
На земле и на небе...Между Раем и Адом
Мы не будем сегодня Любви возражать!!