Даже в шепоте ветра я слышу твой голос

Наталья Кудрявцева
Даже в шепоте ветра я слышу твой голос,
Даже в шорохе волн о прибрежный песок.
Пусть картины меняет за окнами скорость,
Этот мир для двоих ты сберечь не помог.

В этой сказке красивое было начало,
Жизнь мою закружил дней цветных хоровод.
Только сердце твое безответно молчало,
Вкус ненужной свободы оно не поймет.

Ты уходишь. И вот, закрываются двери,
Двери в душу мою, в рай несбывшихся снов.
Сам создал эти замки и в них не поверил,
Под манящие своды войти не готов.

Будут новые дни, без печали и фальши,
Будут точки расставлены точно над и.
Только жаль мне тебя, по течению дальше,
Будешь плыть одиноко, совсем без любви.

                25.08.2007 год