Вампир

Чёрная Невеста
Тусклый свет одинокой свечи…
В предвкушении этой ночи
Я в замке оставлю ключи-
Заходи, если очень хочешь!
Я покину свой странный мир
И уже не вернусь назад.
Где же Ты, мой любимый Вампир?!
Мне сейчас так твой нужен взгляд!
И дрожит серебристая гладь,
Погруженных во мрак зеркал,
Позади остается грань,
За которой меня Ты ждал.
Ты коснешься моей руки,
Уводя за собою  в тень.
От меня станут так далеки
Голоса мне чужих людей.

01.12.05