Сон в явь

Владимир Пономарёв Одесский
Стряхнув любовью страх, гордыню
И исповедовав грехи,
Иду в священную пустыню,
Писать в общении стихи.

Дыша в пустыне диалогом,
Внимая таинствам души,
Поведал людям я о многом
В дар принёся свои вирши.

Наш труд отнюдь не бесполезный,
Ведь не напрасен диалог,
Познает каждый сын болезный,
Что всех спасти желает Бог.

И как священные вериги
От Благодатного Отца,
Возьмут все люди в руки книги,
По Слову Господа Творца.