Игра ума живая

Тим Осенний
Промежуточные мысли,
Нестандартные идеи,
Может, бред, лишенный смысла,
Или то, что сон навеет?..

Пусть несет на легких крыльях
Нас игра ума живая
От земной ничтожной пыли
До Вселенной вырастая!

Пустота и бесконечность,
Времени неслышный бег,
Нас уносит дальше в Вечность,
Забытья летящий снег

И усталости не зная,
Зодиаками маня,
Нас несет Судьба шальная,
Колокольчиком звеня