сыну

Михаил Митягин-Равич
Жизнь подошла к концу любой поступок  в тягость
Мечты зачатые безжалостный аборт
Выскрёбывает. Торжествует яго
Отелло задушив командует апорт
Сомненья-псы услужливая свора
Освеживает вялый интеллект
Реликтом совести на берегах босфора
Христьянский храм. Забравшись в интернет
Или в другие капища разврата
Смакуем по распятому нутру
Глашатая духовного кастрата
Опомнившись похмельем поутру
К заутрене не опоздать к причастью
Вначале исповедавшись томим
Отпустят прегрешенья хоть отчасти
И батюшка напутствует аминь