Ноябрь

Чёрная Невеста
Отшумят последние листья,
На асфальте ковром расстелятся.
Потускнеют заката искры,
Небо тучами вновь оденется.
Станет тесно, дождливо и холодно
В этих грустных днях ноября.
И дожди прольются над городом…
Где мой рай? И где мои крылья?
И по серым замерзшим лужам
Буду снова бродить одна…
Ты же знаешь, как ты мне нужен.
Жаль, что я тебе не нужна…
Я хочу научиться летать,
Потерять и найти тебя вновь.
И тогда я пойму опять,
Что живет на свете любовь.

11.10.05