Закрой за мной

Пиксон
Я ухожу – закрой за мной дверь
Оставив горсть мыслей и память
И друг без друга нам лучше поверь
Я бьюсь об заклад… что станет

Закрой за мной двери и я унесу
Всю соль твоих слез и страданий
Улыбки тепло прислоняя к лицу
Мне так чуть спокойнее станет

Закрой за мной двери, не говори
Лишь щелкнув замком на прощанье
Оставим запазухой все что внутри
Теперь наш удел лишь молчанье