Новогодняя ночь

Мэри Кру
Все ждут чудес от Новогодней ночи
И даже тот,кто сильно "повзрослел",
Не веря в сказки,волшебства захочет
И отвлечётся от обычных дел.
Возможно кто-то вспомнит детский трепет,
Деда Мороза тёплые глаза
И свой невнятный о снежинках лепет,
Что Дед Мороз тогда в ответ сказал?
Подарки от родителей под ёлкой
И апельсины в вазе на столе,
Как укололся ёлочной иголкой,
Сюрпризы из хлопушек во дворе.
Вернуться в детство к сожаленью невозможно,
Но в Новый год поверить в чудеса
И окунуться в прошлое не сложно,
Лишь стоит,загадав,закрыть глаза.
А ровно в полночь фейерверк желаний
Взметнётся к небу,озарив  сердца,
Любви потоки,ласковых признаний
Лёд в душах уничтожат до конца.