Владимиру Высоцкому...

Сергей Лыков
Я все маюсь и сдуру картины пишу,
Лучше водки испить,раскурить анашу,
Или трахнуть,прицелясь,соседку МашУ,
Я ж на Мишу-соседа ударенья спишу!

Я спешу,век недолог с Тобою у нас,
Можно скушать сациви,банан,ананас;
Не наешься надолго,навсегда,прозапас,
Сверху думает кто-то и решает за нас...

Или круп оседлав,словно мастер Ушу,
Притяженье земли сам в себе задушу;
Ведь недаром над бездной свищу и вишУ -
Знать себе самому поминанье пишу!

Окровавленным ртом стремена закусив,
Плетью рву и грызу злу-траву на курсив!
Удержусь ли,не крикнув гортанно:"Спаси!"?!
Кто спасет,если сам за себя не просил...