В трамваях Двинска

Олег Двинский
В трамваях Двинска-много фальши,
Но наплевать,я еду дальше,
И про себя узнаешь слух,
От баб базарных или шлюх,

До химии или до строп,
Проложенны линии и много троп,
Знали трамваи не мало путей,
Катали поэтов,возили ****ей...