коткову

Михаил Митягин-Равич
Волею судеб с тобой оказались мы в лисьем
Место не очень известное в мире однако
С пенным оскалом неслись каравеллы колумбо
К некогда terra incognita западных индий
Там благоденствуют ныне свободные люди и боги
Мы же с тобой прозябаем холопами князей
Тоже холопов отравленной рабством россии
Чудной богатой земли обделённой народом
Тихо сойду в пантеон неизвестных поэтов
Ты же на гребне волны вознесясь олимпийцем
В двух дочерях растворишься в счастливом бессмертье