душа

Павел Апидамский
Я не спешил, я просто ждал,
когда она опять проснётся
и тихой песнею нальётся,
взнося любовь на пьедестал.
О ней так модно говорить...
Но ей не нужно многословье!
Она - и вечность, и безмолвье,
она же - путеводна нить!
Она не стоит ни гроша,
не оценить её - бесценна!
И замкнута, и откровенна
Душа, бессмертная душа!