Подарок

Ольга Калиниченко
Смятенье чувств, конфликт стихий,
Нелепо пряча за словами,
В твой день рождения стихи,
Признаний шквал, любви цунами

Дарю тебе. У этих слов,
Я знаю, ты их слышишь сердцем,
Стянув с души брони покров,
Ты в стужу сможешь отогреться.

Тут можно быть самим собой:
Испуганным, смешным мальчишкой,
Тут ты, как сказочный герой
В лад приведя свои мыслишки,

Глотнешь живительный глоток.
И вновь готов идти по жизни,
Пусть он продлит твой жизни срок.
Ступай, и никогда не кисни!