Все родники просматривал до дна я...

Иван Шумилов
***

Все родники просматривал до дна я,
Всех бабочек я выпускал из пут...
Звенит тревожно осень затяжная,
И пахнет детством Новоспасский пруд...
Умею сказку отличать от были,
Но верю тишине березняков...
Как плохо, что родник мой замутили...
Как хорошо, что много родников...

ПЛЕЙКАСТ: