Трудно мужчинам...

Сергей Лыков
"Ты для меня есть жизни смысл
а может,проще жить
не тратив нервов на таких
каких легко убить..."

Убийственная любовь.
Кукла Вуду

Дождались! - Жизни Вал!
Переиначив Наше ТЕЛО,
Отелло - женщиною Стал,
Чтобы убить - Себя - ОТЕЛЛО!