Черной кошкою грусть переходит дорогу мне...

Мельник Татьяна
Перебежала дорогу кошка...
Шмыгнула за угол, и кошки нет.
Как прежде пуста и ровна дорожка
И только незримый и черный свет
Рванул мою душу, когда шагнула...
*
20.06.1984г.