Пряник и кнут Может, поймут...

Анастасия Ларецкая
Пряник и кнут…
Может, поймут
Ночь опустевшие улицы…
Трагик и шут
Рядом идут,
Разом смеются и хмурятся…

Странный приют:
Мрак и уют…
А между строк читается:
Солнце и снег…
Слёзы и смех...
С каждого причитается…

Парк и газон –
В ноль… – не сезон…
Шоу во всю продолжается…
Дружный поклон…
Под патефон…
Проигрыш – не считается…