ирине

Михаил Митягин-Равич
 ирина ирида устами тустепа
Путём америго веспуччи к версачи
Одетое вереском лоно вертепа
Звезда Вифлеема разъезды казачьи
Гарцуя танцуя свирепые кони
Кентаврами всадники головы-змеи
Клубясь пламенея в азарте погони
Крестителя жизнь за канкан саломеи
Сакральные пляски хмелея креолка
Развинчены бёдра летящие груди
Дорогой-дугой уходящего волка-
Бойца. Улюлюкая стерео грундик
Рыгающей смесью фольклора и мата
Седой кавалер в белоснежном жилете
С повадками юного неопримата
Гремит гороскопом порхающей леди