антикризисное

Лешек
Пятница…кстати, зарплата……а на работе –песда…. Нешта мне вотки, ребята - Бизнес летит в никуда….как так? А так вот..иди ты..выпью, кусну огурец,… гансы зожали кридиты, вот же фошизды, песдец.!  жалкие сто  миллионоф  (в еврах)… достроил б завот. Дал бы стране  много тоннофф сжиженных газикоф, вот! …В опщим, конешна, хринова…ну этех гадофф в песду! Смажу- ка я  Дегтярева и на работу пайду……  к немцым  зайду: "Вы ф парядке?" выдудут сразу кридит…страшная сила,  ребятки,- вооруженный пиит! ..
Во напесал поибени…носит же дурня земля…(кстати –сварились пельмени)…хватит паэззии, бля!