Люби меня сейчас!

Светлана Юнг
Люби меня СЕЙЧАС.
Как будто завтра оба
В  аду будем гореть.
С рожденья и до гроба
Нам не известен срок.
Люби меня СЕГОДНЯ,
Как мать и как дитя,
Как всяку тварь Господню,
Как лес и как траву,
Как солнце, землю, небо…
Так, будто бы до нас
Никто на свете нЕ жил,
Не целовал, не пел,
И не страдал напрасно…
Люби меня скорей,
Ведь это так прекрасно!