Я на Руси мечтаю быть счастливой!

Александр Примак
песня исполняется замечательной певицей Натальей Прима:

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=57656

http://www.stihophone.ru/works.php?ID=14557


Я на Руси мечтаю быть счастливой!
Тальяночка, раздайся на денёк!
Я буду, эх, да голосистой, и красивой,
Напьюсь шампанского и напоюсь я впрок!


Я запою среди дворцовых сводов,
Спущу с горы свой чёрный "Мерседес"!
Эй, ангелы, свой укротите норов
И протяните чарки мне с небес!


    припев:
 
   Споём мы вместе родные песни,
   Споём мы вместе и разгоним грусть,
   Как снег пушистый, твой голос чистый,
   Ты пой, ты не молчи, Златая Русь!



Я на Руси мечтаю быть счастливой!
Судьба моя, ты крутани вираж!
Я стану, эх, весёлой, шаловливой,
А ну-ка, ангелы, подайте экипаж!

Я на Руси, на Родине, на воле,
Лечу к тебе навстречу, мой родной,
Наполним чарки до краёв любовью
И понесёмся в тройке вороной!

     припев:

     Споём мы вместе родные песни,
     Споём мы вместе и разгоним грусть,
     Как снег пушистый, твой голос чистый,
     Ты пой, ты не молчи, Златая Русь!