Сумбурно о любви...

Елена Брокс
Сколько раз приходила любовь,
проскользнув через скважину дня,
вот и осень пришедшая вновь,
донимать начинает меня,
То дождями смывая слезу,
листопадом засыпав тоску,
предпринять ни чего не могу,
не хочу, не могу,не возьмусь,
Говоришь, что ты любишь меня,
можно ль верить осенним дождям,
я пыталась скорее сбежать,
под зонтом, от тебя, от себя.
Сколько раз приходила любовь,
но твоя так нежданно пришла
невостребованная любовь...
не хотела и не поняла...