да, мне наверное не стоит ждать тебя...

Татьяна Гришина
да, мне наверное не стоит ждать тебя,
прислушиваться нервно к шорохам в подъезде.
ты не придешь,
ведь на дворе зима,
а ты терпеть не можешь снег
и спать в одежде.
тебе милее южные края,
где солнце, пляж и девушки в бикини.
где на обед готовят фуа-гра,
а вместо чая пьют двойной мартини.
но здесь, увы, не ницца, а сибирь.
здесь минус 20 - теплая погода.
и я смирюсь
что ты не постучишься в мою дверь.
но не прощу
твои отсутствия и ложь в последние полгода.