Настя, налей!

Олег Двинский
Сердце кровью обольёться,
Кто-то дико рассмеётся,
Угасло солнце-погруснела луна,
Налей-ка Настя ещё мне вина...

Ветер волосы калышет,
В спину дует,но не дышет,
Пойду в кабак и выпью один,
Я верю в бутылке живёт Аладин!

Я верю в чудеса и сказки,
Я верю в силу и друзей,
Возьму в руку шпагу,одену я маску,
И всем заживётся ещё веселей!