В раздумье

Василий Барсов
А если в правду постучиться
Я заберу свои слова
В церковь пойду, буду молиться,
Что спасена моя душа.
Когда и в правду, так случиться
Станут пророчески слова.
Я за тебя буду молиться
Поверив я в твои слова.
И я отвечу, коль жив я буду.
Найду в Стихире я тебя .
И расскажу всему я миру,
Что ПРАВДА, есть ТВОЯ.