Ты прильнула к окну...

Кристина Антонова
Ты прильнула к окну - там темно и страшно.
Прикоснулся б к плечу - стало все не важно
Было ль горе, беда…позабыла б это!
Заглянула б в глаза - где озорное лето!

А осенний листок - ко стеклу прилипший
Прошлой жизни кусок – разноцветно-бывший.
Скоро с ветром шальным улетит он в бездну
Вместе с прошлым твоим…обнажив надежду.

Ты терзаешь себя, смотришь в одну точку.
И целуешь любя ручки спящей дочки.
Посмотрела в окно…там лишь отраженье.
А в кроватке, сопя, спит твое спасенье!