Мне просто очень нужен ты

Настёна Сорокина
Сижу за партой и скучаю,
Смотрю в окно, пишу стихи...
Что дальше делать мне, не знаю,
Мне просто очень нужен ты.

Я не могу забыть твой голос,
Я вспоминаю нежный взгляд...
И понимаю - ты мне дорог!
И слёзы на глазах блестят...

Звенит звонок, лечу из класса,
Бегу подальше от людей,
И всё сильней хочу заплакать...
И слёзы льються, как ручей...

Прости, не в силах я сдержаться!
Перед глазами снова ты...
Наверно, я должна признаться:
Мне просто очень нужен ты!