О тебе

Настёна Сорокина
Я вижу сны лишь о тебе,
Я ночью о тебе мечтаю,
И верю - ты придешь ко мне...
Нет, нет! не верю, точно знаю!

Я жду, когда услышу звук
Твоих шагов неторопливых.
Но слышу только сердца стук...
Ну где же, где же ты, мой милый?

Я жду, приди же поскорей
И обними меня покрепче.
Гляди подольше в синь очей...
Так, как смотрел когда-то прежде!

Поверь, что я тебя люблю!
Поверь, я по тебе скучаю!
Я без тебя жить не могу,
Без глаз твоих я умираю.

Я верю, ты придешь ко мне.
Обнимешь, в губы поцелуешь...
Ты будешь помнить обо мне
Всю вечность... Ты же меня любишь?..