Я на землю вернулась поздно

Любовь Белянина
 Я на землю вернулась поздно,
 Пропустила свои века.
 Чудный свет посылали звёзды,
 Мне прощаясь издалека..

 Помнит сердце другие страны,
 Где громадами ,средь болот,
 Возвышаются гордо замки,
 И мой рыцарь меня зовёт!

 Там на солнце сверкают латы,
 И свечами сияет зал,
 Нас прекрасные ждут палаты,
 Под торжественный гул фанфар.

 Под луной звучат серенады
 И спадают с плеч кружева,
 Рыцарь ждёт поцелуй в награду,
 И бальзамом любви слова..

 Я, прекрасная ,как испанка,
 Жгучий взгляд- остриё клинка,
 Мне горящее сердце Данко,
 Это символ любви в веках!

  *****В.К.