***

Настёна Сорокина
Я закрыла на сердце замок
И выбросила ключ в море,
Чтоб никто никогда не смог
Причинить мне столько боли. 

Я захлопнула дверцу, прости...
Я тебя не люблю, ты знаешь.
Если ты не успел войти,
Ты моей любви не узнаешь. 

Я тебя не люблю, а жаль...
Мы могли бы быть вместе с тобою.
Постучится вновь в сердце печаль...
Ты сейчас не будешь с другою! 

Ты не сможешь меня простить,
Я не вспомню тебя. Ты знаешь,
Я когда-то умела любить...
Как ты там без меня? Скучаешь?