Угрюмые мечты моих родных

Виталий Бурьянов
Угрюмые мечты моих родных,
Заставили меня им улыбаться.
Немногие умеют дорожить вчерашним,
Тем паче от сегодня отказаться.
Надену маску радостно шутя
Комедию играть вам буду я
Хотите или нет, сыграю вас.
И выставлю безумье на показ.