Закапаны окна...

Неч
Закапаны окна дождиком,
Холодной осенней влагою,
И тучи летят – художницы –
Над улиц сырой бумагою.

В душе этот вечер – бездною,
Тускнеют огни холодные
И краски домов облезлые
Уносит вода свободная.

Вчера еще ждали счастья мы,
Сидели в уютном коконе…
А нынче дожди ненастные,
Как флаги, шумят за окнами…