не заметишь

Горький Ноябрь
Соринкой малой на твоём плече
Повис легонько.
Друзья в недоумении – «Зачем?!!» -
Кричат вдогонку.

А мне дышать с тобою в унисон
Спокойней, знаешь?
Всё как и прежде, - то, что я влюблён,
Не  замечаешь.

Запел в овраге первый ручеёк, -
Весна воркует.
Заботливо твой новый паренёк
Соринку сдует…