андрюше красильникову

Михаил Митягин-Равич
Осколами оскала  профиль блока
Застряв завязнув озверев в хандре
Не распознав в отечестве пророка
Не позванный к служению андрей
Не Белый.отбелёнными ночами
Уестествляя дев кариатид
Шаманствуя  картонными мечами
Месье пьеро кабуки каратист
Не контактёр художникам до фени
Офелия  карманная кармен
Оконными проёмами кофейни
Скрижалями метели. На корме
Явившегося призраком фрегата
С подельниками царственный главарь
С потенцией развратника и ката.
Катящаяся с плахи голова
Крестителя антуанетты. Бродский
Сорвавшийся от кукловода. Брик
С обоями по-дружески по-скотски
Телекоммуникабелен комбриг
Улыбчиво лучист одеколонен
Чеченствуя теснинами дарьял
Умащивая девственное лоно
Ещё не состоявшихся тамар
Пьянящим терпким ароматом ветер
Аккордами по струнам- камышу
Предупрежденьем  эхо на рассвете
Смертельный выстрел у горы машук