Ну где же ты?

Екатерина Матусевич
Мне просто очень хочется найти,
И потому я вглядываюсь в лица.
Когда-нибудь и на моем пути
Найдется тот, кто мне ночами снится.

Каким бы ни был современный век,
(Всегда найдется кто-то недовольный) -
Жить без любви не может человек,
И этой жизни мне уже довольно.

Ведь я не так уж многого хочу.
Ну где же ты? Я так тебя ищу!