Стучит монотонно в окна дождь...

Кристина Антонова
Стучит монотонно в окна дождь-
Это просто прощается лето.
Ты не спросишь меня, не задашь вопрос,
А в стихах все прочтешь ответы.

Мне совсем не легко в разлуке этой-
Лучом солнца меня ты задень...
Без тебя провожать уходящее лето.
Только в сердце- цветет сирень.

И оно от грядущей осени спрячет-
Тот, цветущей сирени куст.
нет, не я, просто дождик плачет,
Но ...соленый у капель вкус.

Август. Ночь тенями играет,
На часах четыре ноля.
Но вот, минуты...одна, вторая...
Еще одни сутки прошли без тебя.