тамаре

Михаил Митягин-Равич
Грусть тоже женщина утро
Вспыхнувшее пятно
Лоно и логово нутрий
Скомкано полотно
Осени наизнанку
Вывернутый прикид
Женщины лабытнанги
Отяжелевший кит
Пращуром субмарины
Сопками красный шар
Несоразмерны длины
Памяти и ножа
Памятью тел размножен
Раскрепощён клинок
Бархатно  ложе ножен
Стылый декабрь ленор
Зимний букет Эдгара
Карканье ворона хрусть
Белого покрывала
Женщина тоже грусть