заклинание

Евгений Дюринг
пусть воскреснут доверие
и нежность
возвращая к началу начал
пусть вспять повернут
все истоки
пусть громы
вернутся
в тучи
пусть вернутся
на ветви
листья
пусть глаза твои
вспыхнут
летним рассветом
в этот вечер пустынный
и темный
я повелитель
времени и пространства
я заклинание
творю
и оно удается