расстёгивая ремешок

Пепел Твоих Сигарет
Надоела тоска молитв,
и к тебе за шажком шажок.
Каждый раз совершаю кульбит,
расстёгивая твой ремешок...

Ты, проклятие блудного дня...
Мой табак превращая в пепел,
нахрена ты кончил в  меня? -
ты так и не ответил...