Мне наговор, как приговор

Любовь Белянина
 Мне наговор,как приговор-
 Одно и тоже..
 Обида не даёт дышать
 И шепчешь:Боже!
 Плохое в памяти сотри,
 Меня не мучай!
 Ну не справляюсь я сама,
 Тяжёлый случай...

 *****П.С.