Любите

Елена Мезенцева Ушкова
Любовь, упавшую с небес,
Помножу на года.
Её не стану на развес
Я продавать, нет никогда!
Цены не стану назначать –
Переплету её все ноты,
И буду даром раздавать
Души своей щедроты.

Пр.: Бог – есть любовь – любите,
Глаза – это душа – в них  смотрите.
Вот глаза мои – читайте:
«О торжестве любви мечтайте!»

Люби, дари свою любовь,
О Боге ты не забывай,
Христос не даром пролил кровь,
Не тело – душу ты спасай!
Души спасенье лишь в молитве
И в совершении божьих дел,
С грехами ежечасной битве –
У каждого их свой надел.