нине васильевой, жене

Михаил Митягин-Равич
На стене - Сальвадор дали
На спине - муххамед али
На дороге у нас - одни надолбы
Я спросил тебя тихо - надо ли
Ты хорошая,нинка , синяя
Ведь недаром же ты - васильева