С Новым Годом!

Марина Мыслина
С Новым Годом всех мы поздравляем!
Вам желаем счастья и добра
В жизни, процветания желаем
С  Новым годом, милые друзья!

С Новым Годом папы, мамы, дети!
С Новым Годом, жёны и мужья
С Новым Годом, все на белом свете
С Новым Годом, каждая семья!

Пусть грядущий год, несёт с собою
Новые события и пусть,
Мирно светит солнце над землёю
Прогоняя, прочь тоску и грусть!

С Новым Годом поздравляйте люди
Всех своих знакомых и друзей
И пускай, для каждого он будет
Полным откровений и идей!

Тот, кто одинок, найдёт пусть счастье
Кто печален, радость обретёт
Старый год, пусть унесёт ненастья
Новый, пусть надежды принесёт

Нового начала вам желаем
Новых дней, наполненных теплом
С Новым годом, дружно поздравляем
С Новым счастьем, радостно поём!

И подняв бокалы, скажем вместе
Мы друг другу пару, добрых слов
Бьют часы, и в этот час чудесный
Пусть всегда, во всём будет любовь!

С Новым Годом!