Для Наты в день рождения... Наталочке Гуркиной

Марина Палесика
Закружились в синеве снежинки,
Осыпая счастьичком с небес
Мир сверкает, отражаясь в льдинках
В тихой дреме спит мечтатель-лес
И в такой из дней- чудес сиянья
В окруженьи мира красоты
На заснеженном пути полозья-сани…))
…в этот светлый миг явилась ты!
Наколдует пусть узор Морозко
Радужкой пусть засияет день
А цветов! Пусть целое лукошко!
Как из сказки принесет олень!
Словно нимфа ты, лесов царевна
Повелительница Света и Добра
Я желаю тебе счастья, Друг мой верный
Будет пусть душа лишь радости полна!
Солнышко, родная, ручеечек
Пусть сияют лучики - мечты
Обнимаю тебя крепко! Очень-очень
С ветерком пошлю я теплоты
Пусть летят, летят, летят снежинки
Радуют Наталочку мою
Будто бал…тацуют балеринки))
Как же сильно я тебя люблю!!!
Пусть вплетаются желания в созвездья
Пусть поет душа, как соловьи
Поздравляю тебя, солнце, с днем рожденья!!!
Лишь Любви тебе!!! Любви!!! Любви!!! Любви!!!