Про сома

Владимир Бредихин
Сом свернулся колесом,
Покатился к суше сом.
Да как выскочит на берег,
Кто не хочет, пусть не верит.
Покатился сом по суше,
Ты не веришь, так не слушай.
Покатился, значит, сом,
Раздавил большущий дом.
Оглянулся, ужаснулся,
Встрепенулся и…
Проснулся.