Она у тебя в руках...

Руслан Байбеков
Встань на цыпочки...
Тихо-тихо подойди к окну,
Видишь звездочки,
Хочешь достану одну?

А теперь подыши на стекло,
Смотри в тумане пропали,
Нарисуй на стекле любовь,
Видишь,мы сами ее создали...