Утренний медленный рок-н-ролл

Ирина Ангарская
Не буди меня ты в понедельник,
Раным-рано утром не буди!
В понедельник я всегда бездельник,
Поскорей из дома уходи.

И не возвращайся до обеда,
Пейджер отключи и телефон.
Никуда сегодня не поеду -
Ночью мне приснился странный сон.

Поплотней задёрни в доме шторы...
И на два замка входную дверь.
Даже если в окна влезут воры,
Не пойду их выгонять, поверь...

Не нуди назойливою мухой,
Надо мной настырно не кружи.
Всё. Встаю. Я собираюсь с духом.
В душ... Иду... Дорогу покажи...