Запаситесь вы котом

Анайкин Детям
Вы не бойтесь лихорадки,
Что мышиная и гадка.
Запаситесь вы котом,
Счастье принесёт он в дом.
Кот к тому же и врачует,
Все места больные чует
И мурлычут биотоки
В вас вливая жизни соки.